В вашей корзине
нет товаров

Топпинг для кофе с кремом Бейлиз

Топпинг для кофе с кремом Бейлиз

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 150 г белого шоколада
  • 300 мл сливок
  • 50 мл ликера Бейлиз

Приготовление
Шоколад растопить на водяной бане. Пропустить Бейлиз и сливки через сито и залить в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Поставить охлаждаться по меньшей мере на один час.

Способы сервировки
Налить эспрессо и теплое молоко в стакан и добавить крем Бейлиз.


Похожие рецепты

Топпинг для кофе с кремом Бейлиз
Белый русский эспрессо
Кофе с кокосовым пюре

вернуться