В вашей корзине
нет товаров

Кофе Бразилия

Кофе Бразилия

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 3 л кофе
  • 160 мл кокосового ликера
  • 160 г кокосовых хлопьев
  • 5 карамбол
  • 800 мл сливок
  • 160 мл кокосового сиропа

Приготовление
Смешать теплый или холодный кофе с кокосовым ликером, добавить сахар по вкусу и разделить на 16 стаканов. Сливки и кокосовый сироп залить в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. В качестве гарнира можно использовать кокосовые хлопья и карамболы.


Похожие рецепты

Кофе с марципанами и имбирем
Белый русский эспрессо
Топпинг для кофе с кремом Бейлиз

вернуться