В вашей корзине
нет товаров

Кофе интермеццо

Кофе интермеццо

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 300 мл эспресо
  • 150 мл молока
  • 50 г сахара
  • 3 x пластины желатина

Приготовление
Положить желатин в воду на несколько минут, чтобы размягчить. Подогреть 100 мл эспрессо, добавить сахар и желатин. Оставшийся эспрессо перемешать с молоком. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2Oи сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Способы сервировки
Заполнить стакан наполовину теплым молоком. Наверх осторожно вылить эспрессо, пока не образуется слой. Сверху добавить крем из кремера.


Похожие рецепты

Шоколадный эспрессо
Мария Тереза
Кофе с кремом Амаретто

вернуться