В вашей корзине
нет товаров

Кофе интермеццо

Кофе интермеццо

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 300 мл эспресо
  • 150 мл молока
  • 50 г сахара
  • 3 x пластины желатина

Приготовление
Положить желатин в воду на несколько минут, чтобы размягчить. Подогреть 100 мл эспрессо, добавить сахар и желатин. Оставшийся эспрессо перемешать с молоком. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2Oи сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Способы сервировки
Заполнить стакан наполовину теплым молоком. Наверх осторожно вылить эспрессо, пока не образуется слой. Сверху добавить крем из кремера.


Похожие рецепты

Кофе с кремом Амаретто
Мария Тереза
Эспрессо с белым шоколадным кремом

вернуться