В вашей корзине
нет товаров

Кофе латте со взбитым шоколадом

Кофе латте со взбитым шоколадом

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 400 мл сливок
  • 100 мл шоколадного соуса
  • 120 мл молока
  • 50 мл кофе эспрессо

Приготовление
Смешать шоколадный соус и охлажденные сливки и залить в кремер O!range.Вставить в кремер баллончик N2Oи сильно встряхнуть 2-3 раза до нужной консистенции.

Способы сервировки
Взбить молоко и налить в стакан.Осторожно вылить горячий эспрессо, чтобы образовались разные слои. Долить взбитый шоколад.


Похожие рецепты

Шоколадный эспрессо
Кофе с кокосовым пюре
Топпинг для кофе с кремом Бейлиз

вернуться