В вашей корзине
нет товаров

Кофе с кокосовым пюре

Кофе с кокосовым пюре

Карибский способ украшения кофе.

Ингредиенты для кремера на 0.5 л.:
300 мл сливок
100 мл фруктового пюре кокос
100 мл молока
15 мл черного шоколадного соуса

Приготовление
Все ингредиенты залить в кремер 0,5 л. Вставить баллончик N2O и хорошо встряхнуть до нужной консистенции. Сразу готов к употреблению. Можно также хранить охлажденным до 1 недели.

Способы сервировки:
Распределить черный шоколадный соус по поверхности стакана. Миксером смешайте одну столовую ложку шоколадного соуса с кубиками льда, 100 мл холодного молока и двойным эспрессо и залейте в кремер. Украсить кокосовым пюре.


Похожие рецепты

Шоколадный эспрессо
Кофе латте со взбитым шоколадом
Топпинг для кофе с кремом Бейлиз

вернуться