В вашей корзине
нет товаров

Кофе с марципанами и имбирем

Кофе с марципанами и имбирем

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 150 мл сливок
  • 125 г марципанов
  • 100 мл молока
  • 50 г белка
  • 2 г имбиря

Приготовление
Марципаны, молоко и имбирь довести до пюреобразного состояния. Смешать со сливками и белком. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Продукт готов к употреблению. Можно хранить охлажденным в течение недели.

Способы сервировки
Насыпать в чашку 1 чайную ложку поджаренного миндаля. Залить эспрессо и добавить крем из кремера.


Похожие рецепты

Мария Тереза
Кофе Бразилия
Кофе с марципанами и имбирем

вернуться