В вашей корзине
нет товаров

Мария Тереза

Мария Тереза

Ингредиенты для кремера 0.5 л

  • 450 мл сливок
  • 50 мл апельсинового ликера (например, Гранд Марнье)
  • 20 мл апельсинового ликера (например, Гранд Марнье)
  • 10 мл коньяка

Приготовление:
Налить сливки и апельсиновый ликер в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели.

Способы сервировки
Подогрейте коньяк и апельсиновый ликер. Добавить эспрессо и украсить кремом.


Похожие рецепты

Кофе с кокосовым пюре
Топпинг
Топпинг для кофе с кремом Бейлиз

вернуться