В вашей корзине
нет товаров

Фуагра

Фуагра

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 170 г печени утки или гуся
  • 210 мл сливок
  • 110 мл молока
  • 1 г соли
  • 1 г белого перца

Приготовление
Довести молоко и сливки до кипения, добавить печень утки или гуся и варить на медленном огне 2 минуты. Добавить приправы по вкусу. Затем массу смешать в миксере. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Примечание
Подавать с маринованным инжиром.


Похожие рецепты

Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами
Тзатзики
Копченый лосось с пюре

вернуться