В вашей корзине
нет товаров

Копченый лосось с пюре

Копченый лосось с пюре

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 150 мл сливок
  • 150 г копченого лосося
  • 150 мл бульона из рыбы
  • 20 мл белого вина
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 20 мл вермута


Приготовление
Смешать бульон из рыбы и мелко порезанный копченый лосось в миксере. Добавить сливки, вермут, белое вино и приправы по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Способы сервировки
Подавать на дегустационной ложке с икрой и петрушкой.


Похожие рецепты

Вителло тонато
Копченый лосось с пюре
Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами

вернуться