В вашей корзине
нет товаров

Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами

Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 300 г картофеля
  • 150 мл молока
  • 50 мл картофельного бульона
  • 25 г масла
  • 200 г соевых бобов
  • 8 креветок
  • 0.4 г соли
  • 0.4 г муската
  • 0.4 г порошка чили
  • 0.4 г карри (зеленый)
  • 5 мл апельсиновой горчицы
  • 1 веточка мяты
  • 5 мл кокосового молока
  • 5 мл оливкового масла

Приготовление
Картофель почистить и сварить в соленой воде, затем размять (не делать пюре). Добавить теплое молоко, картофельный бульон и масло. Добавить соли и муската по вкусу, и еще горячей добавить в кремер O!range. Вставить в кремер O!rangeбаллончик N2О и сильно встряхнуть кремер. Приправленные солью, перцем чили, апельсиновой горчицей, кокосовым молоком и зеленой карри креветки слегка обжарить в оливковом масле. Соевые бобы обдать кипятком, подрумянить в небольшом количестве масла, приправить солью и перцем.

Способы сервировки
Выложить картофельное пюре, положить 2 креветки, украсить соевыми бобами и листьями мяты.


Похожие рецепты

Крем с сельдью
Яйцо с луковым кремом и черным хлебом
Гаспачо «Андалуза»

вернуться