В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами

Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 300 г картофеля
  • 150 мл молока
  • 50 мл картофельного бульона
  • 25 г масла
  • 200 г соевых бобов
  • 8 креветок
  • 0.4 г соли
  • 0.4 г муската
  • 0.4 г порошка чили
  • 0.4 г карри (зеленый)
  • 5 мл апельсиновой горчицы
  • 1 веточка мяты
  • 5 мл кокосового молока
  • 5 мл оливкового масла

Приготовление
Картофель почистить и сварить в соленой воде, затем размять (не делать пюре). Добавить теплое молоко, картофельный бульон и масло. Добавить соли и муската по вкусу, и еще горячей добавить в кремер O!range. Вставить в кремер O!range баллончик N2О и сильно встряхнуть кремер. Приправленные солью, перцем чили, апельсиновой горчицей, кокосовым молоком и зеленой карри креветки слегка обжарить в оливковом масле. Соевые бобы обдать кипятком, подрумянить в небольшом количестве масла, приправить солью и перцем.

Способы сервировки
Выложить картофельное пюре, положить 2 креветки, украсить соевыми бобами и листьями мяты.


Похожие рецепты


Гаспачо «Андалуза»

Гаспачо «Андалуза»

Гаспачо «Андалуза». Андалузская закуска из помидоров. Овощи мелко нарезать и смешать в миксере с белым хлебом до однородной массы. Помешивая, добавить оливковое масло и приправить по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер.

подробнее

Крем с сельдью

Крем с сельдью

Ленивая шуба. Сельдь нарезать на маленькие кусочки. Смешать миксером с бульоном и крем-фрешем, добавить сметану. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.

подробнее

Копченый лосось с пюре

Копченый лосось с пюре

Рыбное удовольствие. Смешать бульон из рыбы и мелко порезанный копченый лосось в миксере. Добавить сливки, вермут, белое вино и приправы по вкусу. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер O!range баллончик N2О и сильно встряхнуть кремер.

подробнее

вернуться