В вашей корзине
нет товаров

Пюре из авокадо

Пюре из авокадо

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 220 г спелых авокадо
  • 175 г йогурта
  • 45 мл лимонной цедры
  • 1 г соли
  • 3 пакетика желатина
  • 25 г укропа
  • 50 г петрушки
  • 1 г белого перца
  • 1 г сахара

Приготовление
Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо. Растворить желатин в подогретой массе и смешать с остальной частью. Получившуюся массу пропустить через сито в кулинарный сифон O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Перед подачей на столнеобходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера.


Похожие рецепты

Яйцо с луковым кремом и черным хлебом
Креветки с картофельным пюре и соевыми бобами
Вителло тонато

вернуться