В вашей корзине
нет товаров

Темпура со спаржей и креветками

Темпура со спаржей и креветками

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 125 г муки
  • 125 г рисовой муки
  • 125 мл пива
  • 125 мл газированной воды
  • 3 г меда
  • 3 г соли

Приготовление
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2O и сильно встряхнуть. Дать постоять тесту 10 минут.

Способы сервировки
Креветки помыть, очистить, удалить внутренности. Очищенную белую и зеленую спаржу или другие овощи и очищенные креветки обвалять в муке. Все выложить в миску и обвалять в тесте. В кастрюле или фритюрнице растопить жир при температуре 190 °C, обжарить спаржу и креветки до золотой корочки. Выложить на полотенце, чтобы впитался лишний жир, посыпать морской солью. Подавать теплым.


Похожие рецепты

Яйцо с луковым кремом и черным хлебом
Гаспачо «Андалуза»
Пюре из авокадо

вернуться