В вашей корзине
нет товаров

Вителло тонато

Вителло тонато

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 175 г тунца (в маринаде)
  • 20 мл белого вина
  • 2 пакетика желатина
  • 1 мл лимонной цедры
  • 1 г соли
  • 1 г перца
  • 300 мл бульона из телятины
  • 20 г масла
  • 20 г муки

Приготовление соуса
Растопить масло и добавить муку. Добавить бульон и варить в течение 10 минут.

Приготовление вителло-тонато
Соус, тунец, белое вино и приправы смешать в миксере. Добавить желатин в слегка подогретую массу и хорошо перемешать. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 6 часов. Перед сервировкойнеобходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера.

Способы сервировки
Подавать в качестве закуски на тарелке с тонкими ломтиками телятины.


Похожие рецепты

Темпура со спаржей и креветками
Гаспачо «Андалуза»
Фуагра

вернуться