В вашей корзине
нет товаров

Яйцо с луковым кремом и черным хлебом

Яйцо с луковым кремом и черным хлебом

Ингредиенты для кремера 0,5 л

  • 6 яиц
  • 50 г масла
  • 100 г сливок
  • 1 г соли
  • 1 г муската
  • 100 мл бульона из птицы
  • 30 г зеленого лука

Приготовление
Все яйца варить 4 минуты, очистить и смешать со сливками, маслом, солью и мускатом в миксере. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер O!range. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера. Готовый продукт подогреть любым способом.

Для лукового крема
Бульон из птицы и лук смешать миксером.

Способы сервировки
Подавать со свежим черным хлебом и тостами.


Похожие рецепты

Тзатзики
Копченый лосось с пюре
Яйцо с луковым кремом и черным хлебом

вернуться