В вашей корзине
нет товаров

Самогон из картофеля

Самогон из картофеля

Ингредиенты

  • 5 кг картофеля
  • 20 л кипяченой воды
  • 1 кг муки
  • 1 пучок пшеничной соломы измельченный
  • 100 г дрожжей

Приготовление
Картофель натереть на терке и залить 10-тью литрами теплой воды при температуре 60 градусов, добавить муку и солому. Смесь процедить и осадок снова залить еще 10-тью литрами воды при температуре 50 градусов. Далее все еще раз перемешать и настоять 4 дня. Добавить дрожжи и еще настоять 10 дней. Перегнать с помощью домашнего самогонного аппарата O!range.


Похожие рецепты

Абсент
Настойка на травах и кореньях
Самогон из халвы и мяты

вернуться