В вашей корзине
нет товаров
Создай свой вкус!

Рецепты

С помощью данного продукта вы можете приготовить:

кремер для сливок

Кремер и молекулярная кухня

Вы еще не знаете, что такое "молекулярная кухня" и "эспума"? Хотите знать, что это такое? Тогда советуем прочитать нашу статью "Молекулярная кухня и эспума".

С помощью универсальных сифонов - кремеров O!range Вы сможете готовить вкусные и полезные блюда молекулярной кухни. Главное их отличие в том, что они "воздушные", а это предотвращает переедание.

Дело в том, что чувство сытости приходит с небольшой "задержкой". И как раз во время этой "задержки" мы часто переедаем. "Эспума" и другие вспененные блюда молекулярной кухни имеют больший объем, чем блюда классической кухни, при одинаковом количестве калорий. Поэтому сытость приходит раньше и мы спасаем свой организм от нежелательных нагрузок.

Блюда молекулярной кухни и эспумас. Селедка под шубойМногим "эспума" нравится именно тем, что можно сделать низкокалорийные блюда из своих любимых продуктов, от которых пришлось отказаться по причине контроля веса. Например, очень хочется селедочку, бекон или кусочек сала. Вы понимаете, что одним кусочком дело не закончится. А вот и нет! Берете этот маленький кусочек, размельчаете в миксере с сельдереем, добавляете немного специй, можете добавить немного молока. Можно даже сначала поджарить ингридиенты и добавить ложечку растительного масла. Можно взять ингредиенты для "селедки под шубой", только в 5 раз меньше, чем нужно для салата и измельчить. Заливаете жидкую массу через ситечко в кремер и закручиваете баллончик с N2O. Встряхиваете несколько раз, нажимаете на рычаг, и розеточка для закусок до краев заполняется вкусной, густой пеной. Макаете бездрожжевой крекер в "эспумас" и... о, чудо! Как будто вы едите селедку под шубой, бекон или сало с хлебом, вкус и запах те же!

Но мы же положили всего 50 грамм этого "вредного" продукта? А все равно можно вкусно и сытно наесться! Кремер O!range помог нам сделать "воздушную" пену - "эспума", которая имеет вкус любимого продукта и без лишних калорий! А хранить это блюдо молекулярной кухни можно в холодильнике несколько дней, и оно будет оставаться свежим, потому что кремер O!range абсолютно герметичен.